+7 495 660-90-90
 
 
17.11.2017

Хилтон Гарден Инн Оренбург – новый участник маркетинговой сети Best Eurasian Hotels

Хилтон Гарден Инн Оренбург – это современный международный отель бизнес-класса, первый и единственный в Оренбурге отель сети Hilton Worldwide, единственный международный отель в городе.

Отель, открытый в 2017 году, расположен в самом центре Оренбурга на пересечении основных транспортных путей города. Удобное местоположение позволяет не только одновременно находиться в 30-ти минутах от аэропорта и в 10-то минутах от ж/д вокзала, но и иметь под рукой все необходимое для активной жизни. Рядом с отелем расположены офисы крупных компаний, банки, достопримечательности, административные здания, учреждения культуры и спорта, в шаговой доступности от отеля – зеленый сквер.

К услугам гостей отеля – 119 номеров различных категорий. В каждом номере удобные кровати с матрасами и постельными принадлежностями SuiteDreams by Serta, просторная зона для работы с эргономичными креслами Mirra от Herman Miller, мини-холодильник и принадлежности для приготовления чая и кофе, спутниковое телевидение и бесплатный беспроводной доступ в Интернет, утюг и гладильная доска, сейф.

В отеле Хилтон Гарден Инн Оренбург располагаются ресторан Karin, банкетный зал, лаунж-бар и летняя веранда. Ресторан Karin, вмещающий в себя до 70 гостей, находится на первом этаже гостиницы и предлагает гостям блюда русской и межконтинентальной авторской кухни, коктейли и обширную винную карту.

Просторный, легко модифицируемый (с помощью мобильной звуконепроницаемой перегородки) конференц-зал Евразия – отличное место для проведения семинаров, конференций, презентаций и других бизнес-мероприятий. Зал площадью 210 квадратных метров вместит в себя до 180 человек. Комната переговоров Форштадт, расположенная рядом с конференц-залом, рассчитана на 41 человека. Конференц-зал и комната переговоров оснащены современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет.

Для гостей круглосуточно работает бизнес-центр, предлагающий гостям все необходимое для работы: новейшее компьютерное оборудование, высокоскоростной Интернет, цветной лазерный принтер.

Отель приглашает гостей посетить бесплатный фитнес-зал и оценить систему спортивных принадлежностей Stay Fit Kit. Также к услугам гостей отеля Хилтон Гарден Инн Оренбург – бесплатная охраняемая парковка, прачечная, услуги такси и визовой поддержки.

Получить более подробную информацию об услугах гостиниц Хилтон Гарден Инн Оренбург, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА». Перечень предоставляемых услуг может меняться гостиницей без предварительного уведомления.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА», Хилтон Гарден Инн Оренбург является участникаом Best Eurasian Hotels - маркетинговой сети, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристических и деловых рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, в СМИ и сети Интернет, а также представляет интересы отелей на международных и российских туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги для персонала отелей. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания «АКАДЕМСЕРВИС».
Помимо размещения в 4000 отелях в 500 городах стран бывшего СССР, «АКАДЕМСЕРВИС» предоставляет целый комплекс туристических услуг: транспортное обслуживание, визовую поддержку, VIP-сервис в аэропортах, экскурсии, речные круизы. «АКАДЕМСЕРВИС» также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2017.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей