+7 495 660-90-90
 
 
03.07.2017

Гостиница Рамада Плаза Воронеж Сити Центр – новый участник маркетинговой сети Best Eurasian Hotels

Гостиница Рамада Плаза Воронеж Сити Центр построена в 2015 году и представляет собой современный отель бизнес-класса. Гостиница расположена в самом сердце Воронежа, рядом с главной площадью города, в историческом, административном, политическом, деловом и культурном центре столицы Черноземья.

К услугам гостей отель предлагает 210 номеров различных категорий. Во всех номерах - система индивидуального климат-контроля, чайная и гладильная станции, телевизор с кабельным телевидением, беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, мини-бар, просторная ванная комната с тропическим душем, фен, весы, халат, тапочки.

Каждое утро гости приглашаются на завтрак. В гостинице Рамада Плаза Воронеж Сити Центр расположен ресторан, банкетные залы и лобби-бар. Ресторан Рамада находится на втором этаже гостиницы и предлагает гостям блюда Европейской кухни. Лобби-бар, работающий до 01:00 ночи, расположен на первом этаже гостиницы. Банкетные залы расположены на втором и третьем этажах и доступны по запросу.

В гостинице Рамада Плаза Воронеж Сити Центр имеется конференц-этаж с 5 конференц-залами и комнатой для переговоров (от 35 кв. м до 210 кв. м) разной вместимости (от 15 до 200 человек). Конференц-залы и комната для переговоров оснащены современным техническим оборудованием и высокоскоростным доступом в Интернет.

Гостиница приглашает гостей посетить тренажерный зал, расположенный на четвертом этаже.

Кроме того, к услугам гостей предлагается прачечная, рум-сервис, подземный и надземный паркинг, вызов такси.

Получить более подробную информацию об услугах отелей, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, Рамада Плаза Воронеж Сити Центр (Воронеж) является участником Best Eurasian Hotels - маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристических и деловых рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, осуществляет продвижение в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги для персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 3900 отелях 2-5* в 400 городах стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.
Описание гостиницы действительно на момент публикации и может быть изменено гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2017.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей