+7 495 660-90-90
 
 
26.06.2017

Отель АЗИМУТ Фристайл Роза Хутор – новый участник маркетинговой сети Best Eurasian Hotels

Отель АЗИМУТ Фристайл Роза Хутор построен в 2013 году, расположен в поселке Эсто-Садок, в самом центре горнолыжного курорта Роза Хутор с богатой инфраструктурой, в шаговой доступности от ж/д станции, автобусных остановок и канатных дорог. В пределах 5 минут ходьбы работают различные кафе и рестораны.

К услугам гостей отель предлагает 174 номера различной категории. Номерной фонд гостиницы предоставляет своим гостям несколько вариантов размещения с современными интерьерами. Во всех номерах: система управления климатом, Wi-Fi, кабельное телевидение, телефон, удобное рабочее место, холодильник, сейф, чайная станция, душевая кабина или ванна, фен, комплект полотенец и косметические принадлежности. Некоторые номера оборудованы балконом с видом на горы, реку или лес.

На первом этаже АЗИМУТ Фристайл Роза Хутор отеля расположен ресторан Ешь Хорошо и лобби-бар с разнообразными напитками и коктейлями. Ресторан предлагает гостям русскую и европейскую кухни. Гости отеля так же могут воспользоваться круглосуточной доставкой блюд в номер. В просторном ресторане (около 300 кв. м) можно провести любое мероприятие: свадьбу, банкет, фуршет, а также детский праздник.

Конференц-возможности АЗИМУТ Фристайл Роза Хутор позволяют провести деловое или торжественное мероприятие на высоком уровне. К услугам гостей 2 конференц-зала (111 кв. м и 51 кв. м) со всем необходимым оборудованием и зона для кофе брейков (210 кв. м). Рабочее пространство легко трансформируется в зависимости от формата мероприятия.

В отеле АЗИМУТ Фристайл Роза Хутор расположен Велнес-центр с финской сауной, зоной релаксации и купелью.

Получить более подробную информацию об услугах отелей, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, АЗИМУТ Фристайл Роза Хутор (Эсто-Садок) является участником Best Eurasian Hotels - маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристических и деловых рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, осуществляет продвижение в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги для персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 3900 отелях 2-5* в 400 городах стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.
Описание гостиницы действительно на момент публикации и может быть изменено гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2017.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей