+7 495 660-90-90
 
 
06.03.2017

Новости гостиниц: Отель Парк Инн от Рэдиссон Казань стал участником программы China Friendly

Сертификат программы China Friendly получила гостиница Парк Инн от Рэдиссон Казань. Он подтверждает, что предоставляемые услуги соответствуют всем требованиям туристов из Китая.

Администраторы на ресепшн используют электронные средства перевода для общения с гостями, в номерах содержится информация об отеле на китайском языке, а на завтраке есть особый «китайский уголок», содержащий привычную для гостей из КНР пищу. Кроме этого, предусмотрена оплата услуг картами платёжной системы China UnionPay. Бесплатный Wi-Fi, телеканал на китайском языке в номере, наличие адаптеров для розеток, соответствующих стандартам КНР, кулеры с горячей и холодной водой на этажах, тапочки в номерах и другие удобства сделают пребывание гостей из Китая в отеле максимально комфортным.

Руководитель программы China Friendly Анна Сибиркина отметила растущий интерес китайских туристов к поездкам в Казань: «Сейчас российские туроператоры отмечают, что столица Татарстана становится одним из популярных направлений путешествия гостей из КНР. Китайские туристы открывают для себя Казань, здесь они с удовольствием наблюдают гармоничное сочетание западной и восточной культур. Они интересуются историей города, сыгравшего значительную роль в жизни Владимира Ленина, пробуют национальную кухню и любуются волжскими просторами. К тому же, в прошлом туристическом сезоне Казань стала принимать туристов из Китая по безвизовому обмену, что немаловажно для развития туристических потоков из КНР. С началом безвизового обмена свой маршрут путешествия по России начали в Казани порядка 1000 путешественников из КНР».

Отель Парк Инн от Рэдиссон Казань является членом маркетинговой сети Best Eurasian Hotels.

Получить более подробную информацию об услугах гостиниц Парк Инн от Рэдиссон Казань, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА». Перечень предоставляемых услуг может меняться гостиницей без предварительного уведомления.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА», Парк Инн от Рэдиссон Казань является участникаом Best Eurasian Hotels - маркетинговой сети, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристических и деловых рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, в СМИ и сети Интернет, а также представляет интересы отелей на международных и российских туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги для персонала отелей. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания «АКАДЕМСЕРВИС».
Помимо размещения в 3900 отелях в 400 городах стран бывшего СССР, «АКАДЕМСЕРВИС» предоставляет целый комплекс туристических услуг: транспортное обслуживание, визовую поддержку, VIP-сервис в аэропортах, экскурсии, речные круизы. «АКАДЕМСЕРВИС» также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2017.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей