+7 495 660-90-90
 
 
17.02.2017

Отель Холидей Инн Москва Селигерская – новый участник маркетинговой сети Best Eurasian Hotels

Отель Холидей Инн Москва Селигерская, расположен всего в 15 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта Шереметьево. До культурных достопримечательностей в центре столицы, таких как Красная площадь, Кремль и Большой театр, гости могут доехать на автомобиле за 35 минут, также можно оставить машину на парковке у отеля и проехать на автобусе до станции метро Петровско-Разумовская, от которой до центра - 15 минут. В 15 минутах езды на автомобиле находится Ботанический сад им. Н. В. Цицина РАН, в котором можно отдохнуть от городской суеты. В 5 минутах ходьбы от отеля расположен Институт Микрохирургия глаза (МНТК).

К услугам гостей отель предлагает 201 номер различной категории. В каждом номере: сейф, шкаф, светонепроницаемые шторы, личная ванная комната, косметические и гигиенические принадлежности, фен, мини-бар, и набор для приготовления чая/кафе, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, письменный стол с лампой, телефон.

В ресторане для гостей сервируется фирменный завтрак. Более того, отель Холидей Инн Москва Селигерская предлагает специальное круглосуточное меню с блюдами русской и международной кухни и коктейли в лаунж-баре. Также можно воспользоваться службой рум-сервис, работающей 24/7.

Близлежащий выставочный центр Крокус Экспо всегда к услугам деловых гостей. Мероприятия, проводимые в отеле, могут посетить до 300 человек, для этого предусмотрено 12 конференц-залов. Специальный персонал готов оказать помощь в вопросах планирования и проведения мероприятий.

Для поддержания спортивной формы есть фитнес-зал и бассейн, а для расслабления – сауна или бар, в котором можно посидеть за коктейлем с друзьями. Удобно расположившись в открытом лобби, гости могут поработать, перекусить или просто с комфортом посмотреть телевизор.

Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

Получить более подробную информацию об услугах отелей, стоимости проживания, расположении, а также забронировать номер в интересующем отеле можно на сайте Академсервиса в разделе Гостиницы.
Как и большинство гостиниц, представленных на сайте Академсервиса, Холидей Инн Москва Селигерская (Москва) является участником Best Eurasian Hotels - маркетинговой цепочки, созданной для консолидированного продвижения отелей стран бывшего Советского Союза на мировых туристических и деловых рынках. Best Eurasian Hotels обеспечивает продвижение отелей в глобальных, альтернативных и региональных системах резервирования, осуществляет продвижение в сети Интернет, в корпоративных программах, в СМИ, представляет интересы отелей на международных и внутренних туристических выставках, проводит специализированные конференции, семинары и тренинги для персонала отелей, ежегодно выпускает один из самых полных каталогов отелей стран бывшего СССР. В качестве оператора продаж услуг этих отелей выступает компания Академсервис. Помимо размещения в 3900 отелях 2-5* в 400 городах стран бывшего СССР, Академсервис предоставляет целый комплекс туристических услуг: трансферы и транспортное обслуживание, визовую поддержку, авиаперелеты, VIP-сервис в аэропортах, железнодорожные переезды, экскурсии, речные круизы. Академсервис также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия и т.д.
Описание гостиницы действительно на момент публикации и может быть изменено гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2017.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей