+7 495 660-90-90
 
 
25.01.2017

Новости страны: Въезд в Армению будет возможен по внутренним паспортам

Россия и Армения договорились о взаимных поездках граждан по внутренним паспортам. Об этом во вторник, 24 января, сообщает ИА «ТАСС». Соответствующее заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам встречи с армянским коллегой Кареном Карапетяном.

"Мы договорились, что жители нашей страны смогут ездить в Армению по внутренним общегражданским паспортам", — сказал Дмитрий Медведев по итогам переговоров. Стороны подписали документ о внесении изменений в соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран. "Это будет укреплять сотрудничество в такой важнейшей сфере, как гуманитарное человеческое измерение", — сказал Дмитрий Медведев.

Стоит отметить, что в 2015 году поток туристов из России в Армению вырос, так как россияне стали искать более дешевые направления, в том числе по странам бывшего СССР.

По материалам сайта tourbus.ru

Забронировать гостиницы Армении можно на сайте «АКАДЕМСЕРВИСА» в разделе Гостиницы.
Компания «АКАДЕМСЕРВИС» предлагает полный спектр гостинично-туристских услуг в 400 городах России и других стран бывшего СССР: размещение в 3900 отелях, транспортное обслуживание, визовую поддержку, VIP-сервис в аэропортах, экскурсии, речные круизы. Компания «АКАДЕМСЕРВИС» также оказывает поддержку организаторам различных деловых и культурно-массовых мероприятий, включая конференции, выставки, семинары, гастроли музыкантов и театральных коллективов, разнообразные спортивные мероприятия. «АКАДЕМСЕРВИС» является оператором продаж услуг отелей стран бывшего СССР, объединенных в маркетинговую сеть Best Eurasian Hotels, которая была создана для продвижения отелей на мировых туристических и деловых рынках.

Гостиницы в свободной продаже

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2017.
Реестровый номер туроператора MBT 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей