+7 495 660-90-90
 
 
05.07.2019

В Екатеринбурге Академсервис провел воркшоп и принял участие во «Всеросcийских Днях MICE»

В Екатеринбурге завершились «Всероссийские Дни MICE», в рамках которых можно было познакомиться с потенциалом региона для MICE индустрии. Участники мероприятия поделились опытом привлечения организаторов выставок и конгрессов на Урал.

Академсервис на Днях MICE представлял директор по развитию агентской сети Петр Шевелько. По его словам, у мероприятия – большой потенциал, а в уральском регионе бесспорно будет присутствовать позитивная динамика индустрии, но вместе с тем, есть пробелы требующие доработки.

«Екатеринбург – столица среднего Урала. В России концентрация корпоративных мероприятий приходится на административные центры. Очень жаль, что из-за ремонтных работ не смогли полностью оценить возможности конгресс-холла «Екатеринбург-Экспо», но встречи и переговоры с коллегами из разных регионов затмили все нюансы», – также отметил Петр.

Логическим продолжением MICE Дней стал совместный воркшоп Академсервиса и Транспортной Клиринговой Палаты о современных решениях и технологиях по развитию агентского бизнеса. Мероприятие прошло 1 июля в конференц-зале «Соната» отеля Park Inn Ekaterinburg.

Директор по развитию агентской сети рассказал, что в ходе семинара участники узнали о новых возможностях Академсервиса, в том числе о работе с дополнительной выгодой и возможностью организации ВИП обслуживания в аэропортах через онлайн систему бронирования acase.ru.

На воркшопе были проведены переговоры с ведущими свердловскими компаниями, предоставляющими услуги по организации деловых поездок, пересмотрены коммерческие условия с существующими и заключены новые договоры.

На фото: директор по развитию агентской сети Академсервиса Петр Шевелько и Анна Тишлеева, управляющий компанией «ПрофиТурАгент».

   
 
© Туристическая компания «Академсервис», 1990–2019.
Реестровый номер туроператора РТО 000001
E-mail: info@acase.ru
VISA MasterCard JCB
 
 

Академсервис - система онлайн бронирования гостиниц и отелей
Ошибка ajax!